![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все бабы дуры! (ну хорошо не все.. добавил позже)
Надо брать от них все что можно и все. или они попробуют сделать то-же самое с нами... только им нужно другое. Короче они все одинаковые, во всяком случае те кто знают что такое отношения и тем более секс, - все одинаковые...! Цитата пацаны не влюбляйтесь, женщины - это коварные твари Я тоже под этим подписываюсь! все точняк, по любому. Или я не админ больше... :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: ненавижу их всех. вот так. fire: :fire: :fire: :fire: p.s. если модеры посчитают что здесь где-то нарушение правил пусть вырежут лишнее, но так что бы смысл сообщения моего остался. эту надпись не трогать ![]() вот так вот.. и я решил быть для них недоступным. во всяком случае никакого интереса у меня к ним нет. вот. Сообщение отредактировано: Altair - 3.10.2005 22:53 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 1:49 |