![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем помогите определиться... мне тут сказали что лилии не дарят девушкам только дамам
![]() Верно это? когда вообще дарят лилии? (просто я обажаю дарить только розы и ничего не знаю про другие цветы).... вот такой вопрос.... вобщем ищу инфу и доки по девайсу типа "лилия" ![]() нашел только пока общую ифну типа Цитата Лилия (оранжевая) - любопытство, кокетство. "Ты для меня - загадка", "Твое сердце свободно?" Лилия (белая) - чистота, непорочность, величественность, благородство. "Это божественно - быть рядом с тобой!!!" Лилия (желтая) - экстравагантность, яркость, но также легкомысленность, капризность. "Хочу, чтобы ты меня заметила", "Я не такой, как другие" Лилия (тигровая) - гордость, изобилие, процветание, благосостояние, самонадеянность а вот что меня привлекло Цитата ЛИЛИЯ Фиванская царица Алимена от Юпитера родила Геракла, но, боясь гнева Юноны, спрятала малыша в кустах. Юнона обнаружила его и решила покормить. Геракл оттолкнул богиню, струя молока брызнула на небо, образовав Млечный путь, а капли, упавшие на землю, превратились в лилии. Сообщение отредактировано: Oleg_Z - 26.09.2005 18:50 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин
![]() книга тоже или особый случай или если есть цель подарить именну эту книгу ![]() а вот цветы можно дарить без повода ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 21:34 |