![]() |
![]() |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня типа все гонят, как я погляжу. Так что я решил устроить голосование : стоит ли мне уйти ??? Голосуем...
|
![]() ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Clane (5:07 PM) : ааа.. но ты ж ведь понимаешь, что я захочу установить новые правила. Jeka (5:08 PM) : может ты их изложишь? Clane (5:08 PM) : я изложил выше Jeka (5:08 PM) : не видел... Clane (5:08 PM) : жаль Clane (5:09 PM) : +1,079 Clane (5:09 PM) : это просмотренных страниц Jeka (5:10 PM) : круто... но это не гуд... Clane (5:10 PM) : один админ, один автор сайта. никого близко к админству не подспукаю и не кого в жизни не даю. НИ ЗА ЧТО ! Jeka (5:12 PM) : Я и AlaRic были и будем админами а ты хочешь быть одним админом? Clane (5:12 PM) : > Я и AlaRic были и будем админами > а ты хочешь быть одним админом? ты тогда и говорить нечего.удачи Jeka (5:12 PM) : а на второй вопрос ответишь? Clane (5:13 PM) : ну раз у нас возникают разногласия, то значит два админа - будет всегда всчкая х[beep]я Jeka (5:13 PM) : ответь на вопрос... Clane (5:14 PM) : да Jeka (5:15 PM) : а если ты опять накроешь сайт или форум, кто будет его восстанавливать? Clane (5:15 PM) : я Jeka (5:16 PM) : смешно... ты умеешь тока ломать, ты ещё ничего не зделал (в програмном смысле) для этого сайта и форума, ты тока ломал его... Clane (5:16 PM) : тогда досвидания ! Мда уж... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.07.2025 21:47 |