![]() |
![]() |
Yurka |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем проблемы у меня две появилось. Может подскажет кто-то как их решить.
Первая: обнулил Bios (вынул батарейку и вставил обратно) тепер при закрузке издаёт писк(пока не нажму любую клавишу) и красное оповещение с чем это может быть связано? (кстати комп старенький AMD K-6 450 MHz) Вторая: на другом компе начало приходить сообщение что-то типа: stop critical errors detecd to fix errors complete the following run Registry Repair Reboot your computer failure to act now may lead to system failure и так далее с переводом всё понятно, а отчего может єто быть мне теперь наверное надо винду переустанавливать? Заранее благодарен |
![]() ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"левое железо" :D
думаю метод hivа должен подействовать. только винты определи все-таки... а со вторым: винда-то какая ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Yurka |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GoodWind @ 19.09.2005 15:03) а со вторым: винда-то какая ? Widows XP Professional - лицензионая ![]() файловая система FAT32 вообщем ещё одно сообщение приходить приблизительно такого же типа предлагают на сайт зайти winfix.com "неполадки с регистрами " - пишут |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Yurka @ 19.09.2005 16:12) предлагают на сайт зайти winfix.com "неполадки с регистрами " - пишут Это программа "шпион" их лечат не антивирусники а всякие AntySpyWare типа Ad-Aware. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Yurka |
![]()
|
Цитата(hiv @ 19.09.2005 15:38) Это программа "шпион" их лечат не антивирусники а всякие AntySpyWare типа Ad-Aware. значит она у меня в компе уже сидит и что она делает эта програма я думал это всё идёт от офицыального Майкрософта, думал помочь хотят... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 1:34 |