![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу программу образования РФ ( не хочется даже расшифровывать) , потому что 2 год фактически занимаюсь ........ , вместо обучения. ПРИЧНА: ВСЕ, что проходится на 1 и частично 2курсе (некоторые предметы) было пройденно _досконально_ в физ мат школе!
Программирование по программе на 1 курсе это основы языка Турбо Паскаль (именно так звучит в программе) вплоть до рабюоты с файлами.... Реально это 10 класс школы... куда я попал? остановите землю , я сойду.. Клем знаешь еще в чем причина? в инсте полно уродлов, просто пришедших туда для откоса от армии, преподы понимают это и что самое противное считаются с ними! Поэтому вводятся облегченные программы для всего потока, никакой дифференциации... создавали бы уж группы идиотов чтоли.... ![]() P.S. Клем ты не один! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 11:31 |