![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить такую тему - работа не по специальности,
И ряд вопросов 1. Как вы к ней относитесь? 2. Можно ли сказать что, специалист, работающий не по своей специальности, ошибся с выбором свей специальности ? 3. Считаете ли вы, что работа не по специальности, не дает человеку перспектив роста ? отдельные уточнения 1. Об оплате труда мы не говорим, будем считать, что специалист может получть одинаковые суммы работая по специальности и на другой работе (или даже на другой больше). 2. Работа по специальности отличается от альтернативной (будем называть так ее) кардинально. То есть например специальность техническая, а работа связанна с искусством. спасибо. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поражаюсь, немного... У нас в городе я знаю только несколько человек (из знакомых), которые осознанно выбирали специальность Я выбирал специальность просто с 9 класса.... Цитата Для меня главное, чтобы то, что я делаю, приносило пользу. Согласен... прежде чем выбрать какую-то работу я думаю нужна ли моя работа людям.. Не хочу спорить или навязывать свое мнение, но вот мое ИМХО - юристы и экономисты - ненужный груз большей частью. такое их количесвто вовсе ненужно. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 18:08 |