![]() |
![]() |
gMan |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто какие компьютерные журналы любит\нелюбит, читает\смотрит картинки и т.д.
Например, я не могу терпеть журнал "хакер", уже одно название говорит о том что журнал хреновый. Как говорил Максим Левин (если кто такого знает): ...настоящий хакер не читает журнал "Хакер", такое детсво не для него... Кто что еще думает? -------------------- Стабильность - признак мастерства
|
![]() ![]() |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я не могу терпеть журнал "хакер" Настоящий хакер не читает журнал "Хакер", такое детсво не для него Ага, тыж у нас мегакулхацкер и все такое. все поклонились gManу :molitva: Наверное ламо не понимает ни строчки написанного в этом журнале, потому так и говорит. В журнале имеется много хорошей информаци. большим плюсом так же является приложение на CD или DVD с полезеным софтом. Журнал полезен для всех категорий пользователей ПК т.к. содержит информацию как для начинающих пользователей так и для "продвинутых". В нем всегда можно найти интересную информацию/решения/факты. P.S. Обосрать может каждый. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.08.2025 1:25 |