![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить такую тему - работа не по специальности,
И ряд вопросов 1. Как вы к ней относитесь? 2. Можно ли сказать что, специалист, работающий не по своей специальности, ошибся с выбором свей специальности ? 3. Считаете ли вы, что работа не по специальности, не дает человеку перспектив роста ? отдельные уточнения 1. Об оплате труда мы не говорим, будем считать, что специалист может получть одинаковые суммы работая по специальности и на другой работе (или даже на другой больше). 2. Работа по специальности отличается от альтернативной (будем называть так ее) кардинально. То есть например специальность техническая, а работа связанна с искусством. спасибо. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все упирается в то, что есть специальность и, собственно, специалист. То что в дипломе после института написано? Специалисты по таким специальностям никакие. По любому то, что ты сказал - глупость. Во всяком случае эта фраза не имеет никаких обоснований! Цитата По-этому вопрос будет звучать несколько иначе: как относится к работе, которая не нравится. Malice, я задал вопросы на которые хотел получить вопросы, не нужно переформулировать мои вопросы под себя. По любому работа которая выбирается как своя будущая специальность нравиться и интересна, по любому быть не может! Но мы обсуждаем ситуацию когда альтернатива - работа не по специальности и на нравиться не меньше. Есть ли перспективы у работника и т.д. (все вопросы я задал) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 22:07 |