![]() |
![]() |
KasyaAR |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы там действительно ГЛУПОСТЯМИ занимались. И много лишнего НАПИСАЛИ. Ну выгонят меня отсюда! Ни я ничего не потеряю ни форум! Такие предупреждения обычная ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ и напрасная трата времени собственно как и спор о котором я так нелесно выразился. Но как бы там нибыло надеюсь подобное не повторится... :P
|
![]() ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Изначальная ошибка была, как я понимаю как всегда одна: не оговорены правила владения форумом: нет единого хозяина, а есть группа людей, между которыми изначально не был заключён контракт с чёткой оговоренностью прав каждого и правил старшинства в принятии решений. Это отчасти правда. Немного выше стоял MJ, затем шли мы с Clane, но только потому, что сами мы без него не смогли бы поддерживать проект - вот собственно и все! В последнее время Clane решил продемонстрировать свою гениальность и поочередно "бил" то форум, то сайт. Он хотел показать, что он тоже "из мяса" сделан, но хреново это получилось! Цитата ... Результат: внутренние разборки, куча обиженных, есть пострадавшие среди мирного населения... Остается только догадыватся сколько профилей у него в запасе. Боюсь, что мирное население еще пострадает! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 7:16 |