![]() |
![]() |
KasyaAR |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы там действительно ГЛУПОСТЯМИ занимались. И много лишнего НАПИСАЛИ. Ну выгонят меня отсюда! Ни я ничего не потеряю ни форум! Такие предупреждения обычная ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ и напрасная трата времени собственно как и спор о котором я так нелесно выразился. Но как бы там нибыло надеюсь подобное не повторится... :P
|
![]() ![]() |
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ..."контракт".... сразу видно, что с деловыми людьми работает.... Хоть смейся, хоть нет... А если бы загодя подумали кто хозяин форума, кто кому подчиняется, и что происходит если кто-то начинает играть не по правилам, то разборок бы не было. А так у каждого своя правда: кто-то вложил в этот форум много своих сил и считает (причём не без оснований) что по этому поводу этот форум ему обязан, кто-то является чьим-то другом, кто-то просто хороший человек, кто-то был первым, кто придумал всё что реализовал третьий при материальной поддержке пятого... Результат: внутренние разборки, куча обиженных, есть пострадавшие среди мирного населения... -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 16:21 |