![]() |
![]() |
KasyaAR |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы там действительно ГЛУПОСТЯМИ занимались. И много лишнего НАПИСАЛИ. Ну выгонят меня отсюда! Ни я ничего не потеряю ни форум! Такие предупреждения обычная ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ и напрасная трата времени собственно как и спор о котором я так нелесно выразился. Но как бы там нибыло надеюсь подобное не повторится... :P
|
![]() ![]() |
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Виталий, почитайте тему "Я?" в свободном общении... Мдя... Весело тут у Вас. Мужики, вы только не обижайтесь, я один умный вещь скажу... Даже не один, а 2 умных вещь скажу, причём совершенно бесплатно... 1) 99% пользователей форума Ваши разборки не интересны. Они сюда ходят себя показать, других посмотреть, кто-то за помощью, а кто-то от нечего делать. Им в общем-то наплевать кто администратор: редиска или хороший человек, степень его подлости и то сколько он своих сил вложил в форум. Поэтому на форумах устраиваются разделы для модераторов (как на винграде) и туда доступ имеют только администраторы и модераторы, там они и устраивают разборки, а простые участники этого всего не знают и даже не догадываются. И уж совсем не дело когда в разборки вовлекаются совершенно посторонние люди как я, например, этого никогда не должно быть - просто теоретически должно быть невозможно. 2) Изначальная ошибка была, как я понимаю как всегда одна: не оговорены правила владения форумом: нет единого хозяина, а есть группа людей, между которыми изначально не был заключён контракт с чёткой оговоренностью прав каждого и правил старшинства в принятии решений. -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 17:29 |