![]() |
![]() |
virt |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы представляете себе анархию ,нужна ли она?
-------------------- |
![]() ![]() |
virt |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда есть власть она всегда ставит какие либо ограничения.
Цитата Такие люди ВСЕГДА будут ты уверен на 100%? Если да ,то почему ты так в этом уверен. Ведь если это так ,то значит что человечество изначально ограничено ,и вообще нет смысла развиваться в каком бы то ни было направлении.Анархия это не только конечный результат ,но и движение к ней. В ней нет преград для развития. Цитата Перспектива -- само развитие. Задумайся над этой фразой.При анархии не может быть власти. Я же осознал что надо что-то менять. Почему другие не смогут? Увидят что я стал свободнее и задумаются -- почему? Была бы анархия ,не было бы войны и не надо бы было никого побеждать. ЗЫ однажды к Будде пришел человек и сказал :я хочу спросить ,что такое жизнь? Будда ничего не ответил. Человек спросил второй раз : ну ты же такой мудрый ,ты должен знать ответ. Что такое жизнь? Будда сказал жизнь это бытие. Человек не понял и спросил третий раз :я не понимаю твоих слов ,расскажи мне так чтобы я понял. Будда ответил :когда ты спросил первый раз и я промолчал ,я сказал тебе правду. Когда ты спросил второй раз и я ответил ,мне пришлось немного соврать. Если ответить так что-бы ты понял ,то в этом ответе не будет ни единого слова правды. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 14:22 |