![]() |
![]() |
Катюша |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я звонила сегодня преподу.. он уехал в отпуск. может быть, сделать старые задания?
не слишком программа обучения изменилась, думаю у меня, кстати, даже старых заданий нет.. смотрела только что.. только какие -то огрызки и обрезки.. придется брать задания у других курсов.. даже у другой группы -------------------- Удачи.
Катерина |
![]() ![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата государство, лишая своих граждан хорошего образования, будет плодить фашизм... Вот-вот. У меня два друга учиться не поступили, но возомнили себя скинхэдами. Я над ними посмеиваюсь, но переубедить не могу. Реально, им просто нереализованную энергию девать некуда. С этим срочно надо что-то делать. Если не учится народ, то куда он идёт? У нас в Перми эта проблема заметна. А в соседнем Краснокамске обозначилась в полный рост. Я был поражён: Спросил одногрупника (он там живёт), чем там молодёжь занимается? Ответ: тусуются целыми днями и пьют "бодягу". Я думал это вроде присказки такой, но он объяснил: "бодяга" - это такая "водка" за 10р. бутылка. ![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 10:32 |