![]() |
![]() |
virt |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы представляете себе анархию ,нужна ли она?
-------------------- |
![]() ![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На главный вопрос ты всё же не ответил: зачем без власти?
Цитата почему невозможно? Ты сам же объяснил: Цитата Если будут такие люди значит это не Анархия. Такие люди ВСЕГДА будут. От них придётся или избавляться, или самим уходить. Тогда получится не единая мировая Анархия, будут другие уклады. Вот тебе и внешняя угроза.Цитата Зачем обеспечивать статичность ,она губит индивидуальность. Перспектива -- само развитие. Извини, не могу углядеть в Анархии перспектив для развития. В чём стимул?Цитата Коррупция есть только при власти. В анархии есть власть? Будет что-то аналогичное. Хотя... если все перевоспитаются, то очень редко будет. ![]() Цитата Не надо людей перевоспитывать ,себя перевоспитывай Их нужно перевоспитать, чтобы они осознали важность самоперевоспитания. :D А то ни за что не согласятся добровольно.Цитата Россия как империя при царской власти побеждала ,Союз при Сталине побеждал ,но сколько народа погибло? Была бы Анархия погибли бы все. Без строгой централизации и субординации победить такого противника было невозможно.Цитата Сколько до войны и после сгноили в лагерях ,ГУЛАГЕ, за то что они не видели в коммунизме светлого будущего? Ты думаешь сторонники наличия власти это одобряют?Цитата Архон ,на большинство твоих вопросов есть ответ в моих предшествующих постах. Я всё читал внимательно, по нескольку раз, только это (ИМХО) не ответы, а переформулировка вопросов.-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 14:33 |