![]() |
![]() |
virt |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы представляете себе анархию ,нужна ли она?
-------------------- |
![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Бродяжник @ 12.07.05 6:36) А вот в чем я почти за анархию, так это в экономике. В том смысле, что я против всяких дотаций, субсидий, регулирующих мер, протекционизма, НДС и прочего подобного бреда. Должен быть один-единственный подоходный налог со ставкой пусть даже 50%, но он должен быть один и навсегда. И точка. Если что-то производить невыгодно, значит, это не нужно. Что здесь еще регулировать?! Но в соблюдении установленных минимальных правил торговли должен быть фанатический тоталитаризм. Если закон, то закон для всех. Тоже плохо получается - если ничего не регулировать могут победить рабовладельческие системы. Кому-то обязательно захочется чрезмерно эксплуатировать человека. Как конкурировать с более дешёвым товаром произведённом в технологическом обществе с элементами рабства? Японцы работают до упаду, отсыпаются в гробах с телевизором, живут в маленьких комнатушках, унитаз и умывальник в одном флаконе, в случае проблем на работе - харакири. Наверно, они считают что живут правильно и счастливо. Что-то мне не хочется такого счастливого будущего. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 12:33 |