![]() |
![]() |
virt |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы представляете себе анархию ,нужна ли она?
-------------------- |
![]() ![]() |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKVOZNJAK
насилие не пройдет ,тогда это уже подобие фишизма будет (уничтожение неугодных). Воспитание общества начиная с себя ,не делай того чего не хочешь получить от других. олежка простой пример : слово лук. Обозначает овощь. Значит оно не может обозначать кусок дерева с тетивой для стреляния? По поводу рая и ада , Цитата и если некто до тебя сказал -- это так ,прочитай что он сказал ,обдумай это ,и сделай свой вывод. В данном случае соглашаюсь с определением данным ранее. Не у меня одного такое понимание Анархии ,у Флогримма было похожее понимание. У некоторых моих друзей похожее ,у друзей флогги -- похожее. И еще сколько народа которого я лично не знаю ,но у которых похожее понимание?У нас в Казани толпы гопов ,они считают что ходящих с хайрами и проколотыми ушами надо бить. В их понимании нельзя вешать кольца. Таких большая часть ,это не значит что я их буду слушать. По поводу того что в человеке правит зло ,эта точка зрения появилась еще в древней Греции. Аналогично идеализм ,утверждающий что человек изначально чужд злу. Это не абсолютная истина ,не надо на основании этих аксиом делать однозначные выводы. Эта аксиома попытка понять что есть человек ,и на данный момент ответ на этот вопрос еще не дан. Суть :: Цитата отсутствие необходимости в законах мир в котором не надо думать что некто посчитает себя вправе запретить тебе что-то. Archon Если не согласен ,значит они что-то не так объяснили ,надо исправляться. ЗЫ по поводу определений ,определения они статичны ,и не подвержены развитию. Нельзя ставить их во главу всего. И еще. Когда Агата Кристи писала свои детективы ,нельзя было предположить что появится(в современности) множество писателей пишущих в этом же жанре(пример -- дамские детективы) ,которые сложно назвать детективами. Однако огромное количество людей считает что это произведения искусства ,и пачками покупают этот ширпотреб. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 12:28 |