![]() |
![]() |
virt |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы представляете себе анархию ,нужна ли она?
-------------------- |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА НЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ!
Слово АНАРХИЯ зарактеризует в РУССКОМ ЯЗЫКЕ то ,что я написал выше (из словаря) ВСЕ ТОЧКА! ПОЧЕМУ? ПОТОМУ-ЖЕ , почему и объектом называется структура вида nametype=object {... поля ...} {методы} end; И никак не по другому! ТЫ НЕ НАЗЫВАЕШЬ Рай Адом и наоброт верно? Тогда почему к слову "Анархия" ты придумываешь СВЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ? миллиарды людей понимают пожд этим словом одно, но наш virt другое... понял кчему я клоню, сказав не путай термины? Цитата к сожалению не знаком с трудами Фрейда ,приведи пару аргументов. Его аксиома - в человеке правит зло, и вообще человек животное, у которого цели - выживаение, продолжение рода и убийство в качестве обеспечения 1 пункта... Цитата Можно назвать это по другому ,суть останется та-же так сформуруй суть! пока я виду что ты в понятиях обзепризнанных путаешься, выдавая анархию за что-то гуманное.. p.s. бррррр.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 12:32 |