![]() |
![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взялся тут твикер писать..
Реализовал необходимые мне возможности, хочу развить проект дальше. Какие функции вы считаете желательными в твикере ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
Jaxx |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, самыми полезными функциями будут:
1) отключение "излишеств" Windows (ненужные службы). 2) редактор автозагрузки 3) установлятор/деустановлятор программ 4) убиватель процессов (только толковый, а не а-ля Windows) 5) помощник настройки локалки 6) что-нибудь для интернета. Это программа-минимум. Конечно, можно придумать массу различных нововведений, но главное - программа должна быть на русском языке! И все функции должны быть прокомментированы (например, всплывающие подсказочки). И дизайн. Дизайн - всему голова (по статистике, люди предпочитают дизайн в стиле XP). PS Когда сделаешь, я буду бета-тестером. ;) -------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 0:14 |