![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.48
зашел на один старый чат... сразу впомнилась начало зимы... первый снег в Москве - такой тихий и пушистый.. Снегом были покрыты все улицы - висела какая-то странная тишина, которая могла нести в себе ответ ... и было темно. В тот день я должен был ее увидеть - такую еще незнакомую и неизвестную... Вспомнил сколько вего прошло с того времени, сколько чувств и воспоминаний за какие-то полгода... Сколько всего вспомнилось от 3 слов... вспомнился тот далекий от меня городок, далекий на карте и далекий в душе ... Мне никогда не были понятны их обычаи и манеры, но чем-то они мне интересны люди, живущие там... Я никогда их не видел, и не был там, но так много слышал, что не интересоваться ими нельзя... И назойливо бъются мысли - "Правильно ли ты поступил, верно ли вел себя? не потерял ли ты не найдя, что-то очень дорогое для тебя и прекрасное?" И грустно, потому что все это уже пережито однажды, и больше не вернется к нам никогда, а останется только в памяти или ... исчезнет совсем, бесследно, вместе к кусочками разума, вместе с трепещущей нитью сознания и нашими жизнями, кому-то обязательно нужными... хотя бы чуточку, хотя бы чуть-чуть... 73 32 108 111 118 101 32 121 111 117 ------ музыка Lacromosa - Cruifixio -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.09.2025 16:49 |