![]() |
![]() |
UtaH |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ!Хелп!Что мне делать-я влюбилась в программиста :o
|
![]() ![]() |
Dark_Snake |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на вас программисты... Поджали хвосты и сныкались? Один лишь Dark научился бороться с жизнью, живя каждым мгновением, каждым днем, зная что жизнь не вечная, зная когда тебе придет конец но не обращая на это внимания. Кто сказал, что любовь - главное?! Хм... Я сам... А может вся суть в том, что любят лишь победителей, игравших нечестно, а ни тех, кто не смотря на все несчастья идет с гордо поднятой вверх головой, оставаясь попрежнему отзывчивым, помогая другим и скрывая, всю жизнь скрывая свои несчастья. Пусть скажут, что я не прав! И я поверю, но поверю доводам, а не мыслям тех, кто в своей жизни ценит лишь себя. В моем понимании, любви достоин лишь тот, кто ставит всех других превыше себя, кто готов пожертвовать своей жизнью ради жизни другого существа не менее достойно, чем он сам, и пусть этим существом будет собака или кошка не важно! Лишь они умеют любить по настоящему, любить преданно и безвозмездно... Черт, как мне не хватает моего пса... :'-( ...
-------------------- "Все что вы создаете, вы же и разрушаете.", В поисках разума.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 7:41 |