![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прочесть статью по ссылке =)
там в начале есть мнение что "Заберите у Delphi-программиста среду разработки, оставьте ему только голый консольный компилятор. 99 процентов отечественных Delphi-программистов в таком случае отреагируют следующим образом: впадут в кому, из которой не выйдут, пока кто-то не шепнет им на ушко: «Вставай! Среда разработки восстановлена, можешь расставлять кнопочки по своим местам!». " Мне интересно ваше мнение про эту статью... http://www.mycomputer.ua/text/8056 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата без них такие люди, скорее всего, выбрали бы другую профессию ...вот славно бы было! Нет, право, достало уже. У нас на ВЦ человек работает программистом. Все, что умеет, это "научным тыком" менять свойства у компонентов, решительно не понимая, какие это свойства и для чего они. Иногда его программы начинают работать. Но почему? - этого он не знает. Я уже устал с ним бороться. А так-то Delphi славная вещь. Сам с ней работаю. Только кто выдумал, будто она предназначена для разработки БД??? Это ж какой извращенец изобрел выражения вида DM.SP.Parameters.ParamByName['P1'] для того, чтобы упростить процесс разработки БД?! |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Бродяжник @ 23.06.05 13:11) Это ж какой извращенец изобрел выражения вида DM.SP.Parameters.ParamByName['P1'] для того, чтобы упростить процесс разработки БД?! Абсолютно с тобой согласен - но я считаю, что БД во многом должна всю логику связей держать в себе и все работы с БД должны быть в хранимых процедурах, а всякие RAD типа Delphi только их запускать и в красивом окне показывать результат. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 8:40 |