![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прочесть статью по ссылке =)
там в начале есть мнение что "Заберите у Delphi-программиста среду разработки, оставьте ему только голый консольный компилятор. 99 процентов отечественных Delphi-программистов в таком случае отреагируют следующим образом: впадут в кому, из которой не выйдут, пока кто-то не шепнет им на ушко: «Вставай! Среда разработки восстановлена, можешь расставлять кнопочки по своим местам!». " Мне интересно ваше мнение про эту статью... http://www.mycomputer.ua/text/8056 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата он стабильнее работает чем windows, причем на порядок! Не-знаю не знаю.... windows 2000 pro моя работает быстро и никогда не виснит! Linux же тормозит у меня на компе следующим образом- меню пуск открывается у меня минуту.... + Windows полностью автоматизированна (Plug and Play).... я втыкаю USB флешку, через 3 секунды уже могу записывать данные на нее, аналогично с телефном, подключаю блютус модуль, и подкючаюсь к инету через GPRS .... для сравнения - в Linux я вообще не смог подключить USB флеш и блюту! Вывод - заплатив 80$ за лицензионный windows, получаешь мощную, быструю (!!!!!!!!!!! именно быструю и компактную!) систему, более того, если что не будет работать - всегда есть Support. что -бы не было вопроов - я сравнивал windows 2000 pro, и Linux Red Hat 9 с оболочкой KDE (а GNOME ни чуть не лучше!!!) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 8:38 |