![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прочесть статью по ссылке =)
там в начале есть мнение что "Заберите у Delphi-программиста среду разработки, оставьте ему только голый консольный компилятор. 99 процентов отечественных Delphi-программистов в таком случае отреагируют следующим образом: впадут в кому, из которой не выйдут, пока кто-то не шепнет им на ушко: «Вставай! Среда разработки восстановлена, можешь расставлять кнопочки по своим местам!». " Мне интересно ваше мнение про эту статью... http://www.mycomputer.ua/text/8056 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
VBproffi |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зню лично мне кажется, на чём бы человек не писал, главное чтобы голова на плечах была, и руки от куда надо росли. Согласен, я сам встречал людей которые возводили Делфи в ранг культа, и не признавали ничего кроме него - это перебор (хотя, как уже говорил, толковый человек да с возможностями делфи - горы свернуть может), но это не значит что он ничего кроме него не знает. Он также как и все начинал с нуля проходя стадии обучения - они точно также разбираются в компах как и все остальные, и наверняка знает множетсво других языков, совершенно спокойно вставляет дискеты :D, и даже сам вставляет вилку в разетку.
На счёт американцев. Ну не знаю. Возможно у них это обусловлено боязнью ответственности. - Ты воткнул вилку - Да - У тебя не было на это прав, до встречи в суде ... если, что в описании написано втыкать вилку двумя руками, то сделаав это одной он нарушает правил эксплуатации... ну и т.д. Но это, опять же соврешенно не означает, что программист (и даже Американский) ничего не понимает в железе. Не такие уж они и тупые, в конце концов, персоналки начали развиваться у них, у тех кого мы критикуем... ОС'и под которыми мы седим - тоже ихние... Вот собственно моё ИМХО - вроде старался никого не обидеть -------------------- Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало, Ты лучше голодай, Чем что попало есть И лучше будь один, Чем вместе с кем попало О.Хаям |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 8:39 |