![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прочесть статью по ссылке =)
там в начале есть мнение что "Заберите у Delphi-программиста среду разработки, оставьте ему только голый консольный компилятор. 99 процентов отечественных Delphi-программистов в таком случае отреагируют следующим образом: впадут в кому, из которой не выйдут, пока кто-то не шепнет им на ушко: «Вставай! Среда разработки восстановлена, можешь расставлять кнопочки по своим местам!». " Мне интересно ваше мнение про эту статью... http://www.mycomputer.ua/text/8056 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата могу поспорить, ты - будущий аспирант В общем, да, хочу надеяться, что так.Цитата Извращенец Тоже верно! ;) :p1: :hi: Пробиваюсь на кафедру прикладной и вычислительной математики, , т.е. буду оптимизатором. И всё-таки на алгоритмах всё держится. Что бы делали разработчики БД без быстрых сортировок. Или взять те же поисковые системы в Интернете... Нет, эта работа ой как нужна! Вот кстати статья интересная про криворуких разработчиков и алгоритм маляра Шлемиэля: Назад к основам А вообще, каждому своё ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 8:22 |