![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прочесть статью по ссылке =)
там в начале есть мнение что "Заберите у Delphi-программиста среду разработки, оставьте ему только голый консольный компилятор. 99 процентов отечественных Delphi-программистов в таком случае отреагируют следующим образом: впадут в кому, из которой не выйдут, пока кто-то не шепнет им на ушко: «Вставай! Среда разработки восстановлена, можешь расставлять кнопочки по своим местам!». " Мне интересно ваше мнение про эту статью... http://www.mycomputer.ua/text/8056 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, это всё-таки не собственно программисты- кодировщики, а ведущие разработчики проекта, системные архитекторы или как их ещё там... Дык программисты это низший уровень - программистом может быть и школьник и студент-первокурсник... В конце концов это просто человек умеющий программировать и все. ничего знать ему вообще не надо - никаких алгоритмов, потому что разработку ему все равно не доверят. Все что ему могут доверить - это дорабтка и сопровождение написанного проекта. Цитата Истинное удовольствие получаешь, ломая голову над такими вещами. Извращенец ![]() могу поспорить, ты - будущий аспирант ![]() Я получаю удовольствие, если что-то начинает работать как надо... все равно юзеру плевать что там за алгритмы внутри, ну и конечно самый кайф - получить $$$$ за сданную работу, ибо тогда чувствуешь что проделанная работа нужна! Кстати, Atos, большая часть работы программиста - это не "увлекательный" поиск алгоритма "древовидного поиска ЗЮ-медианы" ![]() Более того большая часть заказов сейчас (у нас в Москве) - написание автоматизированных систем учета, БД, и прочих подобных штучек... А при создании всего этого, как сам понимаешь вообще не понадобяться какие-то ЗЮ медианы ![]() Главное в таких программах даже не скорость их работы (они наоборот довольно тормознутые, и требуют мощной техники), а функциональность, эргономичность, удобство интерфейса, надежность эксплуатации..... поэтому без RAD, только лабораторные в инст писать ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 8:33 |