![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прочесть статью по ссылке =)
там в начале есть мнение что "Заберите у Delphi-программиста среду разработки, оставьте ему только голый консольный компилятор. 99 процентов отечественных Delphi-программистов в таком случае отреагируют следующим образом: впадут в кому, из которой не выйдут, пока кто-то не шепнет им на ушко: «Вставай! Среда разработки восстановлена, можешь расставлять кнопочки по своим местам!». " Мне интересно ваше мнение про эту статью... http://www.mycomputer.ua/text/8056 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата "дельфи - программист" я так понимаю этот термин (интерплитирую под себя) - если заказчик в вакансии указывает "программист - Delphi", значит требуется программист, который будет сопровождать код, уже наисанный на Delphi, или программиста-разработчика, если проект уже спланирован под Delphi... Цитата Интересно, что будет дальше? Мое мнение - RAD сменят системы моделирования, возможно похожие на UML, где программист будет уже даже не окошки рисовать, а просто создавать схему работы разрабатываемой системы... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 8:25 |