![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прочесть статью по ссылке =)
там в начале есть мнение что "Заберите у Delphi-программиста среду разработки, оставьте ему только голый консольный компилятор. 99 процентов отечественных Delphi-программистов в таком случае отреагируют следующим образом: впадут в кому, из которой не выйдут, пока кто-то не шепнет им на ушко: «Вставай! Среда разработки восстановлена, можешь расставлять кнопочки по своим местам!». " Мне интересно ваше мнение про эту статью... http://www.mycomputer.ua/text/8056 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рад за такое единодушие =)
сам скажу немного RAD изначально было созданно для БЫСТРОГО создания приложений, на которые жалко тратить бесценное время, т.е. зачем делать то, что можно сделать за 10 минут за час? как RAD приложение со свойствами создается шаблон - первоначальный вмд, а потом пишется основная программа, так вот серьезное приложение без кодинга не напишешь, и если ты не знаешь, как работают эти компоненты то серъезного при их помощи не напишешь. Например при программировании DX компоненты не помогут (я не рассматриваю Delphi X, ибо не считаю ее серъезной =)) ) -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 8:22 |