![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прочесть статью по ссылке =)
там в начале есть мнение что "Заберите у Delphi-программиста среду разработки, оставьте ему только голый консольный компилятор. 99 процентов отечественных Delphi-программистов в таком случае отреагируют следующим образом: впадут в кому, из которой не выйдут, пока кто-то не шепнет им на ушко: «Вставай! Среда разработки восстановлена, можешь расставлять кнопочки по своим местам!». " Мне интересно ваше мнение про эту статью... http://www.mycomputer.ua/text/8056 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может еще у них забрать 32-битный процессор, а вместо него оставить 4-х битный как во времена 50-х, когда не было еще ни басика, ни паскаля, ни С. В лучшем случае Фортран, и то почти полное отсутствие нормальной операционки, а программировать прокалывая дырочки в перфокартах или перфолентах...
![]() По моему мнению совершенствование программирования идет по пути упрощения процесса использования готовых библиотек. Это радует! Первым шагом было ООП, а вторым RAD разработка. Интересно, что будет дальше? ![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 8:23 |