![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в универе сегодня два товарища меня нашли. Помоги, говорят модуль написать срочно-срочно!!! Ну ладно бы помоги, так ведь яснее ясного что с нуля писать придётся... вот бесят меня такие люди, я им главный паскалист в универе что ли? Ну да ладно, я добрый, написал им по модулю, те с блаженными физиономиями побежали сдавать, пообещав перед этим меня пивом после сессии напоить до упаду. (Кстати сессия заканчивается уже, а эти оболтусы ещё по инфе зачёта не имеют, скорее наоборот, он - их, ну да не будем о грустном).
Через минут 30 прибегают опять, на глазах - чуть не слёзы, не работает, говорят, беда. Ну ладно, спускаюсь я в кабинет информатики, подхожу к компу и проникаюсь всей глубиной ихней трагедии - надпись на экране: "Cannot run a unit.", модуль у них, понимаешь, не запустился, блин. Вот как после такого к людям снисходительно относиться? Кстати другой мой одногрупник рассказал, что когда на инфе проходили модули, такой вопрос задавал каждый 1-ый. Я на инфу не ходил, у меня от неё освобождение пожизненное B) (Препод с понятиями). -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 5:54 |