![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Roise |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знач так, дан файл f компонентами которого являеются целые числа. Файл создается с такими компонентами y = -5 + random (10). Сформировать новый файл g следующим образом: переписать содержимое файла f так, что бы сначала шли положительные числа, потом нули, а потом отрицательные числа, сохраняя порядок следования чисел.
Криво, косо, но вот что получилось:
Пли-и-из, оч прошу помочь тугодуму заставить это сырое нечто работать :molitva: ЗЫ Эх, мне бы еще научиться, как сделать так, что бы найти в текстовом файле строкус максимальным количеством слов и вывести ее на экран, но я понимаю, что за бесплатно таки вещи не делаются... Но если вдруг очень добрая и бескорыстная душа найдется... -___- -------------------- Ceterum censeo Cartaginem esse delendam О_о
|
![]() ![]() |
mafia1232 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я , наверное, тормоз. почему файл чистка пустой получается если исходный txt такой (sasa ftt ewrw werwe erter
ewrwe wrr wert qweqw asda asdas adsda asdas asdas asdas )? ответ такой должен быть (sasa ftt ewrw ewrwe wrr wert qweqw asda asdas adsda asdas asdas asdas ) Сообщение отредактировано: mafia1232 - 1.06.2005 20:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 10:30 |