![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Guilty |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте люди ! Буду очень признателен , если вы мне поможете чем-нибудь !
У меня два вопроса : 1) Курсовая работа по САОДу : "Решение задачи коммивояжера - метод проб и ошибок" . Я ваще не знаю что представляет собой этот метод , ну может кто слышал ! Знаю что тока этот алгоритм можно реализовать с помощью реализации алгоритма "обхода конем шахматной доски" , т.е. если я реализую этот алгоритм , то это и будет метод проб и ошибок ! 2) Курсовая работа по ОС(или по ТВП) : "реализация выч. системы для реализации итерационных выч-ых процессов на основе типовой задачи Обедающие философы" ! Заранее спасибо ! Я ваще попадаю , у меня нынче 5 курсачей , вот эти 2 я никак не успеваю сделать ! ХЭЛП ! ! ! :o :o :o Я кстати тут новенький , прошу любить и жаловать ! ;) |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Насколько я помню, метод "проб и ошибок" - это другое название "метода перебора", который на форуме уже рассматривался (так же как и метод "ветвей и границ"). Информация - здесь: Задача коммивояжера
Об обходе конем шахматной доски: FAQ: Переборные алгоритмы Большая просьба в следующий раз сначала пользоваться поиском, а потом - спрашивать... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 3:15 |