![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с klem4 решили встретиться, (устроить сейшн форумовский
![]() Место - Москва. Дата - с 18 по 21 мая (решим). Культурная программа - поход на выставку "Новые информационные технологии. " (на ВВЦ). Цитата 3-я специализированная выставка в рамках форума «Промэкспо-2005» Современные технологии, средства и техника для обработки, хранения и защиты информации для различных сфер; информационная техника и технологии, интернет-технологии и электронная коммерция; средства и системы телекоммуникации; интегрированные системы управления; каталоги и справочники на промышленную продукцию и услуги; стандарты, программы производства. Прочее - отдых, пиво, ... ![]() Кто-то если желает присодиниться, говорите ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, 20 мая 2005 года, впервые состоялась встреча участников форума.
Присутсвовало всего2 человека, но был заложен фундамент для будущих встреч ![]() Программа была такая: сходить на выставку IT и погулять ![]() Встетившись у выхода м. ВДНХ,мы пошли искать эту выставку... ![]() но вместо выставки IT, попали на выставку"Лифты".... какраз на процедуру награждения: ![]() После этого мы временно безцельно путешестовали... ![]() ![]() ![]() По пути наткнулись на выставку "IT травы" (шутка ) ![]() Просто выставка травы, можно было любую траву купить, или даже целое дерево...(я не курю, но вот Клем повеселел и я тоже стал более радостный ![]() ![]() ![]() ![]() Затем отправились пить пиво (я не пью алкагольных напитков, по этому пил кефир). ![]() И пошел дождь ![]() ![]() После распития клемом пива и мною кефира, мы пофли домой, при этом все довольно сильнго промокли ![]() ![]() :yes: До новых встреч, друзья! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 22:54 |