![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
Касатка |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Касатка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Код {$M 5000,0,0} Это тестовая прога, а в той, к-ую я напишу, периодически вызывается тот же NET, только с другими параметрами ком. строки. Сразу предупрежу, что идея не моя (будь у меня диплом программиста придумал бы алгоритм не хуже). Правда в том источнике, где я увидел алгоритм, предлагалось писать на Quik-Барсике, к-ым я не владею + я немного модернизировал алгоритм. Uses crt,dos; Var i,a,b:byte; disk,prog,comstr,ip,s,s3,s4,dstr,LohDir:String; {disk:char;} f2,f3:text; p:boolean; j:integer; atr:word; BEGIN clrscr; prog:='C:\WINDOWS\NET.EXE'; comstr:='use '+'J'+': \\'+'213.67.87.78'+'\C>messfile'; swapvectors; EXEC(prog,comstr); swapvectors; readln; END. ClrScr и модуль Crt тут не причем (проверял). Сообщение отредактировано: Касатка - 24.05.2005 21:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 16.07.2025 20:31 |