![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
Касатка |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Касатка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Function Autostop:Boolean; Begin Exec('C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE','shell32.dll,SHExitWindowsEx 1') End; Еще один вопросик. Я хочу защитить файл-базу данных одной проги, так чтобы другие могли свободно пользоваться этой прогой (без базы она не работает), на компе, где она установлена, не вводя паролей, не запуская дешифровщики и пр., но не могли ее (хотя бы базу) скопировать или перенести на болванки, стримеры, дискеты, через сеть и.т.д. Как это сделать? Сообщение отредактировано: Касатка - 23.05.2005 5:30 |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Касатка @ 23.05.05 4:36) Еще один вопросик. Я хочу защитить файл-базу данных одной проги, так чтобы другие могли свободно пользоваться этой прогой (без базы она не работает), на компе, где она установлена, не вводя паролей, не запуская дешифровщики и пр., но не могли ее (хотя бы базу) скопировать или перенести на болванки, стримеры, дискеты, через сеть и.т.д. Как это сделать? Защищать нужно программу, через которую вводятся и отборажаются данные, а не файл-базу. А сама файл-база может быть только зашифрована. Лучше защиты чем HASP ключи для программ пока еще не придумано. Об этом можно почитать на www.aladdin.ru Ну а если по минимуму - то нужно паролить установку программы и при установке программы привязываться к железу. ЗЫ: Я бы не стал расшаривать диски windows и выставлять ее в интернет, у меня без расшареных дисков windows продержался только 5 минут, после этого перестал работать поиск в проводнике и устранили это "недоразумение" только полной перестановкой системы. Минимум надо ставить файервол! И ни в коем случае не расшаривать никаких дисков - если не хочешь переставлять windows всю оставшуюся жизнь! Сообщение отредактировано: hiv - 23.05.2005 9:03 -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 16.07.2025 21:02 |