![]() |
![]() |
TONIK |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<_< Хочу купить МР3 флэш плеер но не знаю какой. Подскажите,дизайн плеера не важен, важно качество, функции :yes: . Цена плеера ну где-то в районе 110$. Скажите ваше мнение о плеере. Если знаете страничку по тест драйву плееров ( МР3 ) то тоже напишите :low: , заранее спасибо!!! :yes:
![]() З.Ы. Компании плееров: iRiver, Orient, Explay, Samsung, Sorrel и Cenix eще З.Ы. Не надо отправлять тему в хард :molitva: !!! -------------------- Выпил, украл - в тюрьму... Выпил, украл - в тюрьму...
|
![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у 80 процентов моих знакомых IRiver
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
TONIK |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klem4 @ 16.05.05 9:21) у 80 процентов моих знакомых IRiver Знаю, iRiver хорошая фирма, а какую недорогую модель выбрать - ??????? ;) -------------------- Выпил, украл - в тюрьму... Выпил, украл - в тюрьму...
|
Legolas |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(TONIK @ 16.05.05 17:58) Знаю, iRiver хорошая фирма, а какую недорогую модель выбрать - ??????? ;) Ну, не обязательно зацикливаться на iRiver, сейчас этих плейеров полно. Можно зайти на SOTONO.RU, там в разделе MP3-плейеры есть хорошие модели по вполне доступной цене ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 12:17 |