![]() |
![]() |
ZeroLink |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я платил лавэ не из-за того что не могу здать, а из-за того, что не дают сдавать.
Расскажите сколько стоит сдать зачёт или экзамен в вашем универе. Даёте лично или через посредников. Кидали ли вы преподов на бабки или они вас. -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>hamka<, будь осторожнее в своих словах.
Цитата подготовка в московский вуз стоит 8000$ мы стока заплатили за занятия. Гарантию никто не дает. Занимаются все ( ! ) Я два года учился в вечерней физ-мат школе при институте (бесплатной !): http://fmsh.miem.edu.ru/ и пототм без каких-либо проблемм, сдал вступительные экзамены. При этот не потратил не копеечки, а сейчас учусь на бюджетном месте, и получаю повышенную стипендию (700р). Так что наше бесплатное(!) образование меня очень устраивает! Цитата бесплатные места в вузах давно раскуплены Нам в школе тоже говорили такое - это вселенскай бред! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 9:21 |