![]() |
![]() |
ZeroLink |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я платил лавэ не из-за того что не могу здать, а из-за того, что не дают сдавать.
Расскажите сколько стоит сдать зачёт или экзамен в вашем универе. Даёте лично или через посредников. Кидали ли вы преподов на бабки или они вас. -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
![]() ![]() |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ростове есть экономический университет. Так чтобы тебя преподаватель взял в конкурс к себе в аспиранты нужно заплатить 90 000 руб. А если не сдал общие для всех вступительные аспирантские экзамены, то досвидания денюжки. Он может взять деньги с четырех студентов, а оставить себе (согласно нагрузки) только одного, который пройдет конкурс.
Но есть и другая сторона медали. Мой друг жаловался (он преподаватель), приходит коммерческий студент ни разу не посещавший занятия и просит, чтобы ему поставили зачет и сует деньги. Мой друг не взял и послал его нафиг, т.е. учить предмет. Тогда студент дал денег зав.кафедры и тот сделал нагоняй моему другу, обязав его просто так поставить ему 3. а то кафедре премии не будет! Вот такая срань у нас в стране с высшим образованием! ![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 7:16 |