![]() |
![]() |
ZeroLink |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я платил лавэ не из-за того что не могу здать, а из-за того, что не дают сдавать.
Расскажите сколько стоит сдать зачёт или экзамен в вашем универе. Даёте лично или через посредников. Кидали ли вы преподов на бабки или они вас. -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
![]() ![]() |
>hamka< |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в вузе деньги дают не напрямую, а так сказать за "занятия" 50$ урок. Хотя, если препод - свинья, то ничего не сделаешь. В прошлом году по паскалю с "репетитором" я назанималась на 1000$ ( не вру ), а за экзамен мне поставили 3 :fire: И спецально она мне подкинула вопрос, по которому я отказалась заниматься ( это была пересдача и поэтому вопросы выдавали)
Сейчас по Си++ я занимаюсь с преподом не из своего вуза всего за 500 р. урок. И за эти 2 часа я получаю намного больше знаний. Ничего не докажете, если вас кинут. В нашем вузу уже такое было. Дело уже 5 год идет и студента уже перевели в разряд обвиняемых, типа он все наврал и вот за оскорбоение чести и достоинства |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 23:52 |