![]() |
![]() |
ZeroLink |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я платил лавэ не из-за того что не могу здать, а из-за того, что не дают сдавать.
Расскажите сколько стоит сдать зачёт или экзамен в вашем универе. Даёте лично или через посредников. Кидали ли вы преподов на бабки или они вас. -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
![]() ![]() |
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас народ платить начал на 2 курсе на летней сесии, а до этого всё было спокойно.
Некоторые расценки: 1) строительные машины (экз.) - 1500 рос.руб за "3" 2) геология (зач.) - от 500 до 800 рос.руб 3) технология строительного производства (курсач+экз.) = 1500 рос.руб. 4) металлоконструкции (курсач) - от 400 рос.руб. 5) водоснабжение и водоотведение (курсач) - от 600 до 1000 рос.руб. 6) САПР - от 1200 рос.руб 7) ТКМ (экз.) - 3000 рос.руб. !!! (если бы вы знали кто принимает) 8) химия (экз.) - от 800 рос.руб 9) фундаменты (зач.) - 600 рос.руб. список можно продолжать ещё и ещё...... А вот заочники плотят больше и почти всегда сразу всей группой или подгруппой. P.S. Раньше у студентов на сесии голова болела из-за того где бы нужную книгу достать, а сейчас где бы денег надыбать. -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 12:15 |