![]() |
![]() |
S33K |
![]()
|
Гость ![]() |
Как то посмотрел на свой круг общения со стороны. Получается что 100% времени мы говорим о компах, прогах, нете и т.п.
В другой компании я обнаруживаю, что мне просто нечего сказать! (недавно это обнаружил - обычно я за пределы своей тусовки не вылазю) Как вы считаете это общая проблема у программистов, интернетчиков(не люблю это слово) или нет, и что с этим делать и вообще |
![]() ![]() |
zx1024 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в другом.
Врач может вспомнить забавные случаи из своей практики. Автомеханик поддержит тему про автомобили. Просто компьютерная тема интересует узкий круг людей (пока у них винда не заглючит или игруха не пойдёт). Почитайте анекдоты про программистов. Кроме них самих кто-нибудь смеётся? Остальные просто не понимают, о чём речь. Не надо зацикливаться на одном. Ведь те же врачи разговаривают не только о таблетках. Можно говорить о погоде, о девушках, о футболе, обсуждать сериалы (как пример), фильмы, новости (ты же смотришь телевизор), музыку (и слушаешь радио), кулинарные изыски твоей подруги/матери/жены (ну едят, уж точно, все). И-нетчики вообще много знают (для этого И-нет и создан). Узнав интересную тему для собеседника, они могут поддержать разговор. В крайняк, можно вспомнить анекдот с последнего сайта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 11:44 |