![]() |
![]() |
S33K |
![]()
|
Гость ![]() |
Как то посмотрел на свой круг общения со стороны. Получается что 100% времени мы говорим о компах, прогах, нете и т.п.
В другой компании я обнаруживаю, что мне просто нечего сказать! (недавно это обнаружил - обычно я за пределы своей тусовки не вылазю) Как вы считаете это общая проблема у программистов, интернетчиков(не люблю это слово) или нет, и что с этим делать и вообще |
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЭТО не странно, ЭТО нормально. Просто в общении на определённые темы, МЫ проявляем знания, превышающие средний уровень образования. Истинное исскуство - это не дать понять собеседнику, что ты умнее его... Не дать понять... при этом осознавая, что ты умнее его??!!! Осознание знания [чуть-чуть тафтологии] (в твоем случае превосходства над предполагаемым соперником, коим в данном случае является ОН) не является признаком собственного ума. Т.е. каждое конкретное альтер-эго не являет собой образ разума. Разум - это относительность... P.S. это лишь личное мнение |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 18:56 |