![]() |
![]() |
-NightPaladin- |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Народ значит такое дело. У меня машина пень 4 - 3.2 Видео ATI Radeon 9600 на 256 озу 1024. Недавно комп начал через примерно пол час выключаться. Но происходит это во время работы игр. Постепенно время выключения стало сокращаться и щас дошло до 10 минут. Что делать?
|
![]() ![]() |
NPaladin |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы быть нытиком, но может скажещь как сказать - мол так и так нужен куллер, но я не знаю что у меня стоит. Может скажешь на твоё усмотрение - наиболее подходящий для моей машины... Ну или как узнать о моём, чтобы я что - то по выше искал
|
Jaxx |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(NPaladin @ 14.04.05 12:16) Не хотелось бы быть нытиком, но может скажещь как сказать - мол так и так нужен куллер, но я не знаю что у меня стоит. Может скажешь на твоё усмотрение - наиболее подходящий для моей машины... Ну или как узнать о моём, чтобы я что - то по выше искал Посмотри в БИОСе температуру проца. Поставь градусов 70 (по цельсию) температуру подачи аварийного сигнала. Скажи, какая у тебя материнка. Кулер на проце (если боксовый) вполне достаточен даже для 3.2 GHz. На крайний случай возьми другую видеокарту и попробуй. Повынимай все девайсы (сетевую карту, контроллеры, внутр. модемы) если они есть. -------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 18:07 |