![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые (многие) говорят мне несобираются читать книги на компе (якобы портить зрение)...
А Вы читаете электронные книги? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что относится к "чтиву" (а-ля прочитал и забыл) - на-ура. И не нужно устраивать склад бумаги дома.
Техническую литературу ИМХО читать невозможно в электронном виде. Хочется толстый-толстый справочник =) чтобы комп боялся =) [надпись на обложке Кнута, из отзывов читателей: "Я обнаружил, что просто открытый том уже действует на компьютеры устрашающе"]. Хотя DRKB использую почти всегда. Худ. литературу, не относящуюся к "чтиву" (Стругацкие там... Дуглас Адамс =)) ) читать можно. Но лучше бумажные. Если бы у меня было 25 часов в сутки на поиск бумажных книг и дядя-миллионер, я бы читал бумажные. А так уже около месяца ищу Стругацких, Жук в муравейнике... который лежит на наладоннике. Скоро не выдержу +) Про качество: я лучше почитаю электронную книжку на КПК, чем книжки некоторых издательств на серой бумаге с мелким шрифтом. На КПК хоть шрифт поменять можно... и подсветка белая... и сглаживание шрифтов (Пальмоводы, palmFiction - the best ![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 10:00 |