![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:ryg:
знаешь, Олежка, так не хорошо поступать... на пустом месте взять и закрыть такую интересную и, по крайней мере, актуальную тему!! где же демократия? где вопросы, мол, господа форумчане, вы не против, если я закрою эту тему? модератор, имхо, не должен тупо закрывать все неугодные ему темы... и вообще где в этой теме нарушения? я, да и никто другой здесь, по-моему не матерился... одно ненормативное слово было... я его удалил.... и вообще – не нравится тема, не ходи на нее... а если есть нарушения, модератор должен исправлять ошибки и предупреждать нарушителей, а не, как я говорил выше, брать и удалять их (темы)... может ты и эту тему закроешь... здесь тоже вроде ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это так надо....гости не могут даже читать форум "Наш дневник", и из посиковиков всех этот форумне виден
Сделанно это для того, что бы все, что тампишется не стало доступно из всей сети.... то есть это сильно ограничивает круг случайных прохожих, любителей почитать чужие истории. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 17:23 |