![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Guest* |
![]()
|
Гость ![]() |
Пишу простейший код на кнопку:
Код ServerSocket1.Port := 1122; ServerSocket1.Active := true; сразу ошибок не возникает, а вот если закрыть приложение, то ошибка: "Windows socket error: получен недопустимый аргумент (10022), on API 'closesocket'" Помню что этих двух строк мало.. кто-нить напомнит, что ещё необходимо прописать для корректного запуска серверного сокета? |
![]() ![]() |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй сервиспак 2-ой поставить, если у тебя Delphi6
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати, но это если у меня экзэшник такой нерабочий, то и у остальных юзеров, не имеющих по видимому СП2 будут те же ошибки? Если проблема в отсутствии СП у Windows, то и у остальных юзеров будут те же проблемы. Я точно знаю, что при Delphi7 + WinXP (без СП) существует ошибка: когда выполняешь ф-цию Format (форматирование строки для вывода), то выделяется память, которая освобождается только если выйти из программы. Я писал один сервис - он крутился 2 дня - потом умер, т.к. из-за этой ошибки все ОЗУ 512Мб было занято этим сервисом! Реализация ф-ции Format находится в системной DLL-ке. ![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 8:30 |