![]() |
![]() |
UtaH |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ!Хелп!Что мне делать-я влюбилась в программиста :o
|
![]() ![]() |
Dark |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОнимаю что говорю жестоко,
Вижу что все это задевает твою гордость - какбы ты это не называла Лучше вам расстатся - мне было бы унизительно. Мне была предложена дружба - я отказался... кто то скажет что зря... но я ведь люблю ее и не могу чтоб она была рядом со мной но не моя... может это и гупо... "Жить и знать что эти плечи станут счастьем новых рук... Испей мой стон, дай мне шанс... Ты уходишь в платье белом... ... ... " - Агата Кристи Цитата Со мной моя нежность, да что с нею делать, унять свою гордрсть, душа б не болела. Меня гложит зависть, А с ней моя злоба, Желанье быть первым, И что б высшей пробы. Выцвела книга, ее не открыли, ведь были же крылья, да надломились. В одной руке бритва, в другой моя смелость, К вечеру битва, С утра опять серость. Над крышею небо, Всему свое время, С тобой твое дело, Во мне твоя вера. Со мной ночью холод, Желанье напиться, Уверенный голос, Усталые лица. Настя [рок группа] -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 4:51 |