![]() |
![]() |
$ad!st |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:rose: Поздравляю всю женскую половину форума с праздником 8 Марта :rose:
-------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
![]() ![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо....приятно...даже очень....просто нет слов .... как мне приятно сейчас....
![]() ![]() -------------------------------------------------- добавлено позже: $ad!st у Вас такой страшный аватар, меня аж в ужас бросает. Вы правда не принимайте близко к сердцу, просто я очень впечатлительная!! ![]() Сообщение отредактировано: Catty - 8.03.2005 18:45 -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
$ad!st |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Catty @ 8.03.05 18:43) добавлено позже: $ad!st у Вас такой страшный аватар, меня аж в ужас бросает. Вы правда не принимайте близко к сердцу, просто я очень впечатлительная!! ![]() а у Вас такой милый аватарчик :flowers: -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 17:23 |