![]() |
![]() |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата быстрое копирование файлов с использованием буферизации (иногда в десятки раз быстрее чем обычное копирование)... Это с какой такой скоростью? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 90Мбит - это сильно фрагментированные данные если копировать Кстати я тут понял одну штуку, NTFS намного больше фрагментируеться чем фат... не знаю почему... mj, сознайся что у тебя фар не копировал со скоростью 90Mb/sec - ведь сказать правду так просто! ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Digitalator - 8.03.2005 0:08 -------------------- |
mj |
![]() ![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Digitalator @ 8.03.05 2:06) mj, сознайся что у тебя фар не копировал со скоростью 90Mb/sec - ведь сказать правду так просто! ![]() ![]() Признаюсь, копировал именно с той скоростью, которую я написал :P ну поверь, это правда... Возьми не использованный Maxtor UDMA-6 и создаё на нём несколько FAT разделов с быстрым форматированием, и убедись что это правда... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 19:30 |