![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется совсем недавно обсуждали глюки нового форума (всего год назад) а уже снова новый
![]() итак, я нашел следующие: 1. некоторые жалуются что не доконца грузиться. 2. у меня постоянно "невозможно отобразить страницу" при ответе в тему. (любую) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где можно достать список тегов, которые можно применять на форуме? неплохо было бы сделать кнопочку, чтобы смотреть все сообщения сабжа на одной странице, как это сделано на сурсах... имхо оч. удобно
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 9:56 |