![]() |
![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уверен, что такой опрос уже был... тем не менее... пусть будет еще один, все-таки со временем вкусы меняются, на форум приходят новички
ребята! не подумайте, что я хочу разжечь ссоры и споры на почве принадлежнасти к определенной группе любителей музыки, помните - "о вкусах не спорят" музыка - важное составляющее в нашей жизни Сообщение отредактировано: Флогримм - 10.11.2004 8:07 -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко нельзя на халяву на сервак "радиостанцию" выложить попсовую. Собрать несколько аккордов попсовых потупее, фраз шизоидных несколько сотен, и как в комбате, выдавать всё через генератор случайных чисел. С комментариями :D Главное чтоб на одну извилину давить, не больше, чтоб пипл повёлся. Если штука хоть на полгода станет дико популярной, должен исказиться сам смысл попсы. Люди стараются, извилину напрягают, чтобы потупее шимпанзе продукт произвести - а тут ещё круче и море
![]() |
Аделина |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(SKVOZNJAK @ 26.02.05 21:04) Если штука хоть на полгода станет дико популярной, должен исказиться сам смысл попсы. В попсе есть смысл? ![]() ![]() ![]() ИМХО В попсовых песнях просто настроение, ля-ля, бла-бла-бла, типа любит :wud: - не любит :fire: . ![]() Сообщение отредактировано: Аделина - 26.02.2005 23:07 -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 21:53 |